A
Gefüllte Bananenblätter
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 238 kcal
Nährwerte pro Portion:
238 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
52 g
Carbohydrates
1 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
4,3 μg (4,3 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
14 mg (14 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
215 mg (215 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
58 mg (58 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0,5 μg (0,5 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
100 gschwarzer Reis
100 g Basmatireis
Salz
1 Kochbanane
3 Bananenblatt
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Beide Reissorten waschen und in ca. 600 ml Wasser mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen. Nach Bedarf noch ein wenig Wasser zufügen oder abgießen. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und unter den Reis mengen. Die Bananenblätter in ca. 12x15 cm große Rechtecke schneiden und mit dem Reis füllen. einwickeln und etwa 8-12 Päckchen formen. Mit Bast oder Küchengarn binden und 10-15 Minuten dämpfen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Kokossauce reichen.
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