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Gegrillte Merguez mit Gemüsesalat
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Die Artischocken gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Öl vermengen und auf dem heißen Grill 10-15 Minuten garen. Dazu eventuelle eine Grillschale benutzen und das Gemüse ab und zu wenden.
Die Würstchen auf dem heißen Grill (eventuell auch in einer Grillschale) rundherum gleichmäßig bräunen lassen.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen hacken. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten in ein Schälchen geben. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Kapern zum Limettensaft geben, übriges Öl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Gemüse und die Würste zusammen anrichten und mit der Marinade beträufelt servieren. Dazu passt Fladenbrot.
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