A
Gemüse-Qunioasuppe
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 145 kcal
Nährwerte pro Portion:
145 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
4 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
4,7 μg (4,7 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
42 mg (42 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
66 mg (66 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
472 mg (472 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
70 mg (70 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
15 μg (15 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
100 g Quinoa
1 rote Paprikaschote
1 kleine Stange Staudensellerie
1 Möhre
2 Tomate
2 Knoblauchzehe gehackt
1 Frühlingszwiebel in Ringen
1 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Quinoa in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann auf ein Sieb abgießen. Paprika, Stangensellerie und Möhre in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.
Schritt 2/2
Gemüse, Knoblauch (gehackt) und Frühlingszwiebel (in Ringen) in 1 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Quinoa zugeben, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.