A
Gemüsesalat mit Rosinen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 235 kcal
Nährwerte pro Portion:
235 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
16 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
5,3 μg (5,3 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
51 mg (51 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
525 mg (525 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
45 mg (45 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
39,3 μg (39,3 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Zitrone Saft
2 TL Zucker
5 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Rosinen
100 mlschwarzer Tee
300 g Möhre
250 g Zucchini
25 ggehobelte Mandelkern
1 Handvoll Schnittlauch
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Zitronensaft mit dem Zucker und dem Walnussöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen 20 Minuten im Tee einweichen.
Schritt 2/3
Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse auf einer Küchenreibe oder Mandoline raspeln und mit dem Dressing vermischen. Die abgetropften Rosinen und die Mandeln unterrühren.
Schritt 3/3
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Gemüsesalat auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.