A
Ginger Ale mit Cocktailkirsche und Eiswürfeln
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 55 kcal
Nährwerte pro Portion:
55 Kcal
Calorie
13 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
29 mg (29 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
4 mg (4 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
9 mg (9 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
4 mg (4 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
600 ml Ginger Ale
1 EL Zitronensaft nach Belieben
4 Cocktailkirsche
2 Glas Eiswürfel
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen und je eine Cocktailkirsche dazu geben.
Schritt 2/2
Etwas Zitronensaft zugeben und mit Ginger Ale auffüllen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.