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Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 217 kcal
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Wie gesund ist Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
217 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
16 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
0,1 μg (0,1 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
13 mg (13 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,1 mg (5,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
250 mg (250 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
3,9 g (3,9 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
8,5 μg (8,5 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
16 frische Salbeiblatt
8 Scheibe Parmaschinken hauchdünn
3 EL Pflanzenöl
4 EL Marsala (Dessertwein)
16 Zahnstocher
Salbeiblatt für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren, zwischen einer Folie vorsichtig flach klopfen.

Schritt 2/3

Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen. Auf jede Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter eine Scheibe Fleisch legen. Pfeffern und leicht salzen, aufrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In etwas Mehl wenden.

Schritt 3/3

Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Die Röllchen einlegen, rundherum anbraten und dann mit Marsala ablöschen. Den Wok mit einem Deckel verschließen und die Fleischröllchen ca. 4-5 Min. sanft schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen. Mit Salbeiblättern garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Kalorienarm
Wenig Zucker

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