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Hähnchenkeulen und Gemüse im Backpapier gegart

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 428 kcal
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Wie gesund ist Hähnchenkeulen und Gemüse im Backpapier gegart?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
428 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
28 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
120 mg (120 %)
Cholesterol
131 mg (131 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
104 μg (104 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
100 mg (100 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
18,3 mg (18,3 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.313 mg (1.313 %)
Roughage
6,6 g (6,6 %)
Saturated Fatty Acids
7,1 g (7,1 %)
Uric Acid
259 mg (259 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
40,5 μg (40,5 %)
Zinc
3,2 mg (3,2 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Hähnchenkeule ohne Haut
2 kleine Zucchini
150 g Zuckerschoten
2 Knolle Fenchel
150 g Kirschtomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TLgerebelter Thymian
½ TLrosa Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Handvoll Schnittlauch

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Fenchel waschen, halbieren und in die einzelnen Schichten zerlegen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 2/3

Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 4 große Stücke Pergament- oder Backpapier doppellagig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Keulen und das vorbereitete Gemüse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit rosa Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Über die Füllungen zusammenfalten und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dabei ein paar Schnittlauchhalme zum Garnieren beisetelegen. Zum Servieren das Backpapier öffnen und den Inhalt mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit den restlichen Halmen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Low Carb
Low Carb
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Glutenfrei
Laktosefrei
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