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Kabeljaufilet mit Zitronengras
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Kabeljau waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Zitronengras waschen, das äußere Blatt entfernen und 4 Stangen klein schneiden. Den letzte Stängel Zitronengras in lange Streifen schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Den Koriander waschen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Limettenblätter waschen, die Chilischote waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und würfeln.
Den Zucker in einem Topf erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Weißwein und der Kokosmilch ablöschen und zum Kochen bringen. Das klein geschnittene Zitronengras, Koriander, Galgant, Limettenblätter, Chili und Knoblauch hinzufügen. Mit der Fischsauce abschmecken. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann den Fisch hinzufügen. Ca. 2 Minuten kochen und dann weitere ca. 10 Minuten zugedeckt neben dem Herd gar ziehen lassen.
Den Fisch in tiefen Tellern anrichten und etwas von dem Sud darüber schöpfen. Mit rosa Pfeffer und den Zitronengras-Streifen garnieren.
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