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Kaffeegranité mit Mandelmilch

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 115 kcal
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Wie gesund ist Kaffeegranité mit Mandelmilch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
115 Kcal
Calorie
15 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
2 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
2,6 μg (2,6 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
56 μg (56 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
56 mg (56 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
434 mg (434 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
4,7 μg (4,7 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
60 g Zucker
¼ lstarker, heißer Kaffee
1 Vanilleschote
1 EL Kakaopulver

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Zucker mit 1/4 l Wasser in einem Topf gut verrühren, aufkochen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Von der Hitze nehmen und den Kaffee zugeben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und beides mit dem Kakao zur Kaffee-Sirup-Mischung geben und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Dann die Mischung durch ein Sieb in eine flache Metallschale füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefriergerät stellen. Dabei ca. alle 30 Minuten die Masse kräftig mit einer Gabel durchrühren.

Schritt 3/4

Vor dem Servieren die Granita nochmals kräftig durchrühren, auf Gläser verteilen und mit der Mandelmilch auffüllen.

Schritt 4/4

Nach Belieben Brioche dazu reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Desserts
Vegetarisch
Kalorienarm

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Diseases

Reizdarm

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