A
Kaffeegranité mit Mandelmilch
10 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Zucker mit 1/4 l Wasser in einem Topf gut verrühren, aufkochen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Von der Hitze nehmen und den Kaffee zugeben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und beides mit dem Kakao zur Kaffee-Sirup-Mischung geben und abkühlen lassen.
Dann die Mischung durch ein Sieb in eine flache Metallschale füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefriergerät stellen. Dabei ca. alle 30 Minuten die Masse kräftig mit einer Gabel durchrühren.
Vor dem Servieren die Granita nochmals kräftig durchrühren, auf Gläser verteilen und mit der Mandelmilch auffüllen.
Nach Belieben Brioche dazu reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.