A
Kalte Kräutersauce
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
8
Portionen
2 Ei
2 Bundgehackte Petersilie
Bund Basilikum
Bund Minze
Bund Bärlauch
Bund Schnittlauch
6 Sardellenfilet
6 ELkalt gepresstes Olivenöl
Saft von 2 Limette
Dijonsenf
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
Schritt 2/4
Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter in einer Schüssel mischen.
Schritt 3/4
Sardellenfilets sehr fein würfeln, zufügen und mit dem Olivenöl verrühren.
Schritt 4/4
Eier fein hacken, unter die Kräuter heben und mit dem Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
27 Juni 2018