A
Käse-Feigen-Quiche
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Tarteform mit Öl auspinseln und überlappend mit den Teigblättern auslegen. Jedes Blatt mit Öl bepinseln und die Ränder leicht überstehen lassen.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne, dem Ziegenhartkäse, den Eiern, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Käsemasse auf den Tarteboden streichen. Die Feigen waschen und halbieren. 3 Hälften zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit der Schnittfläche nach oben auf der Tarte verteilen und eindrücken. Den Honig darüber träufeln und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Am besten noch warm servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.