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Käse-Feigen-Quiche

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2842 kcal
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Wie gesund ist Käse-Feigen-Quiche?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2842 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
261 g
Carbohydrates
154 g
Fat
101 g
Protein
Biotin
76,2 μg (76,2 %)
BE
21,8 BE (21,8 %)
Calcium
2.146 mg (2.146 %)
Cholesterol
1.010 mg (1.010 %)
Total Sugar
86 g (86 %)
Folate
274 μg (274 %)
Iodine
76 μg (76 %)
Iron
14,4 mg (14,4 %)
Magnesium
349 mg (349 %)
Natural Sugar
82 g (82 %)
Niacin
30,6 mg (30,6 %)
Pantothenic Acid
5,8 mg (5,8 %)
Potassium
2.611 mg (2.611 %)
Roughage
23,1 g (23,1 %)
Saturated Fatty Acids
81,2 g (81,2 %)
Uric Acid
242 mg (242 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
8,4 μg (8,4 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
7,9 μg (7,9 %)
Vitamin E
10,9 ve (10,9 %)
Vitamin K
29,5 μg (29,5 %)
Zinc
13,3 mg (13,3 %)

Zutaten

1 Portionen
250 g Filo-Teig
2 EL Olivenöl für die Backform und den Teig
1 Handvoll Thymian
200 g Ziegenfrischkäse
200 ml Schlagsahne
80 ggeriebener Ziegenhartkäse
3 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Feige
1 TLflüssiger Honig

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Die Tarteform mit Öl auspinseln und überlappend mit den Teigblättern auslegen. Jedes Blatt mit Öl bepinseln und die Ränder leicht überstehen lassen.

Schritt 3/4

Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne, dem Ziegenhartkäse, den Eiern, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Käsemasse auf den Tarteboden streichen. Die Feigen waschen und halbieren. 3 Hälften zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit der Schnittfläche nach oben auf der Tarte verteilen und eindrücken. Den Honig darüber träufeln und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 4/4

Am besten noch warm servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Vegetarisch

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