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Starkoch-Rezept
Schafskäse-Quiche
30 Min
Wie gesund ist Schafskäse-Quiche?

Schafskäse bringt nicht nur einen wunderbar würzigen Geschmack in die Schafskäse-Quiche, sondern versorgt uns – zusammen mit den Eiern – mit reichlich hochwertigem Eiweiß. Darüber hinaus hat das Milchprodukt viel Calcium im Gepäck, ein Mineralstoff, der Knochen und Zähne stärkt.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Mehl, Butter, Eiweiß und etwas Salz zu einem Teig verkneten, diesen dünn ausrollen und den Boden und Rand von vier Tarteletteförmchen oder einer Tarteform damit auslegen.
Zucchini, Kirschtomaten und Schafskäse in Würfel schneiden.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier und Speisestärke verrühren. Schafskäse, Zucchini, Kirschtomaten und Thymianblättchen dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf den Teig geben und die Schafskäse-Quiche etwa 25 Minuten im Ofen backen. Warm oder kalt servieren.
Smarter Tipp
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