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Käsekuchen mit Schokoröllchen
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Brösel mit der flüssigen Butter gut vermengen. Einen Tortenring (26 cm ?) auf eine Kuchenplatte stellen und die Mischung für den Boden darauf verteilen, gleichmäßig festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Dicksaft leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Mascarpone mit dem Quark, dem Puderzucker und dem Zitronensaft verrühren und 4-5 EL davon unter die gelöste Gelatine rühren. Diese Masse unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen. Die Schokoröllchen klein hacken und 1-2 TL zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest zusammen mit der Sahne und dem Krokant unter die Creme heben. Die Masse auf den Boden füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
Vor dem Servieren den Tortenring abziehen. Mit übrigen Schokoröllchen und Ostereiern garnieren und servieren.
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