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Kassler mit Brotteighülle

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 761 kcal
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Wie gesund ist Kassler mit Brotteighülle?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
761 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
88 g
Carbohydrates
14 g
Fat
69 g
Protein
Biotin
2 μg (2 %)
BE
7,4 BE (7,4 %)
Calcium
66 mg (66 %)
Cholesterol
137 mg (137 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
109 μg (109 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
120 mg (120 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
38,2 mg (38,2 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
1.520 mg (1.520 %)
Roughage
12,1 g (12,1 %)
Saturated Fatty Acids
6,7 g (6,7 %)
Uric Acid
7 mg (7 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
2 mg (2 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
2,9 μg (2,9 %)
Zinc
5,3 mg (5,3 %)

Zutaten

4 Portionen
1 kg Kasslerbraten
1 Packung Bauernbrot fertige Backmischung
2 EL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter sanft andünsten. Den Brotteig laut Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Teigplatte mit der Zwiebelmasse bestreichen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und daraufsetzen. Mit dem Teig umhüllen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und fest zusammendrücken.

Schritt 2/4

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Schritt 3/4

Mit einem spitzen Messer den Teig oben etwas einschneiden und mit der Spitze mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Den Kasslerbraten im Brotteig auf das Backblech setzen. Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen.

Schritt 4/4

Den Kasslerbraten in ca. 1 1/2 Stunden braten. Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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