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Kleine Cornflakes Schnitzel mit gemischtem Gemüse

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 462 kcal
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Wie gesund ist Kleine Cornflakes Schnitzel mit gemischtem Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
462 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
19 g
Fat
43 g
Protein
Biotin
12,4 μg (12,4 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
71 mg (71 %)
Cholesterol
214 mg (214 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
44 μg (44 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
24,6 mg (24,6 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
535 mg (535 %)
Roughage
1,7 g (1,7 %)
Saturated Fatty Acids
4,9 g (4,9 %)
Uric Acid
298 mg (298 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
15,2 μg (15,2 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)

Zutaten

4 Portionen
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Cornflakes
60 g Pankobrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Ei
Pflanzenöl zum Frittieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für das Gemüse den Brokkoli waschen die Röschen abtrennen. Den Strunk großzügig schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten mit viel Biss blanchieren. Abgießen und abschrecken. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Die Cornflakes im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit dem Panko mischen und auf einen Teller streuen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend mit der Panko-Mischung panieren. Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Ofen warm halten.

Schritt 3/3

Während das Hähnchen frittiert für das Gemüse das Öl in eine heiße Pfanne geben. Darin die Paprika mit den Zwiebeln 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Den Brokkoli, die Nüsse und Sprossen untermischen und 2-3 Minuten mitbraten. Dann mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Hähnchensticks auf Tellern anrichten. Die Sour Cream in einem Schälchen dazu servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

mehr Energie
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Zunehmen
Gesundes Herz

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