A
Kleine Pavlovas mit Erdbeeren
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Puderzucker mit der Stärke nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen und 4 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. In der Mitte eine Mulde eindrücken, so dass kleine Törtchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm entstehen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen (am besten mit in der Backofentür eingeklemmten Kochlöffelstiel), bis die Baisers knusprig sind. Sie sollten dabei hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Likör und dem Vanillezucker vermengt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Mascarpone mit dem Vanillemark und Orangensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
Die Creme auf die Törtchen streichen, mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.