A
Kokos-Süßkartoffelsuppe
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer, die Möhren, die Süßkartoffeln und den Sellerie schälen und klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit Salz und Curry würzen. Die Brühe mit der Kokosmilch angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Sesam, Chiliflocken und Kokoschips vermengen.
Tahin in die Suppe rühren, fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen oder ein wenig einköcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Auf Suppenteller verteilen und mit der Kokos-Sesammischung garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.