A
Lauchcremesuppe
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Lauch
25 g Butter
25 g Mehl
450 ml Geflügelfond
250 ml Milch
100 g Cambozola-Käse ohne Rinde
1 ELfeingeschnittener Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, den Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestauben und weitere
Schritt 2/3
2-3 Minuten andünsten. Den Fond und die Milch zugeben, durchrühren und zugedeckt ca.
Schritt 3/3
15 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe langsam schmelzen lassen. Die Suppe mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Tassen füllen und mit Croutons bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.