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Mandarinen-Frischkäsetorte

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4681 kcal
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Wie gesund ist Mandarinen-Frischkäsetorte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
4681 Kcal
Calorie
192 g
Added Sugar
492 g
Carbohydrates
230 g
Fat
143 g
Protein
Biotin
73,7 μg (73,7 %)
BE
41 BE (41 %)
Calcium
1.414 mg (1.414 %)
Cholesterol
572 mg (572 %)
Total Sugar
398 g (398 %)
Folate
374 μg (374 %)
Iodine
74 μg (74 %)
Iron
14,4 mg (14,4 %)
Magnesium
436 mg (436 %)
Natural Sugar
206 g (206 %)
Niacin
31,8 mg (31,8 %)
Pantothenic Acid
9 mg (9 %)
Potassium
3.816 mg (3.816 %)
Roughage
39,8 g (39,8 %)
Saturated Fatty Acids
137,2 g (137,2 %)
Uric Acid
437 mg (437 %)
Vitamin A
2,3 mg (2,3 %)
Vitamin B₁
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁₂
7,9 μg (7,9 %)
Vitamin B2
2,9 mg (2,9 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
352 mg (352 %)
Vitamin D
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin E
13,2 ve (13,2 %)
Vitamin K
87,1 μg (87,1 %)
Zinc
10,3 mg (10,3 %)

Zutaten

1 Portionen
200 g Früchtemüsli
175 g Zucker
75 gweiche Butter
Butter für die Form
1 Dose Mandarine à 175 g Abtropfgewicht
400 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Magerquark
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
10 Blattweiße Gelatine
8 frische Mandarine
4 EL Mandarinenmarmelade ersatzweise Orangenmarmelade

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Müsli, 75 g Zucker und die Butter verkneten. Die Masse auf den Boden der eingefetteten Springform drücken. Kühl stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/3

Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, dann die Spalten halbieren. Frischkäse mit Quark, Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Die tropfnasse Gelatine in einen kleinen Topf geben und bei geringster Hitze darin auflösen, dann unter die Käsecreme ziehen. Die abgetropften Mandarinen unter die Creme heben. Diese auf dem kalten Müsli-Boden verteilen und glatt streichen. 3-4 Stunden kühlen.

Schritt 3/3

Die frischen Mandarinen gründlich schälen, quer in Scheiben schneiden und auf der erstarrten Creme verteilen. Die Marmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen, dann mit einem Pinsel auf den Mandarinen verstreichen. Abkühlen lassen. Mit etwas Müsli bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Kommentare

(2)

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  • 28 Nov. 2014

    Wieso steht in der Zubereitung etwas von Quark, wenn er nicht bei den Zutaten aufgeführt ist? Ansonsten schönes Rezept!

    • 02 Dez. 2014

      Danke für den Hinweis. Es sind 300 g Quark. Wir haben die Angabe in den Zutaten ergänzt.

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