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Mandelkuchen mit gemischten Beeren

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 6668 kcal
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Wie gesund ist Mandelkuchen mit gemischten Beeren?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
6668 Kcal
Calorie
387 g
Added Sugar
734 g
Carbohydrates
351 g
Fat
117 g
Protein
Biotin
39,3 μg (39,3 %)
BE
61,2 BE (61,2 %)
Calcium
669 mg (669 %)
Cholesterol
18 mg (18 %)
Total Sugar
448 g (448 %)
Folate
559 μg (559 %)
Iodine
56 μg (56 %)
Iron
17,4 mg (17,4 %)
Magnesium
822 mg (822 %)
Natural Sugar
61 g (61 %)
Niacin
35,9 mg (35,9 %)
Pantothenic Acid
4,8 mg (4,8 %)
Potassium
4.182 mg (4.182 %)
Roughage
59,7 g (59,7 %)
Saturated Fatty Acids
89,2 g (89,2 %)
Uric Acid
415 mg (415 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
433 mg (433 %)
Vitamin D
6,3 μg (6,3 %)
Vitamin E
77,9 ve (77,9 %)
Vitamin K
145 μg (145 %)
Zinc
11,4 mg (11,4 %)

Zutaten

1 Portionen
250 gweiche Margarine vegan
250 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Marzipanrohmasse vegan
20 ml Rum
1 unbehandelte Orange Abrieb und Saft
250 ml Sojadrink (Sojamilch)
100 ml Mineralwasser spritzig
350 g Mehl
100 ggemahlene Mandelkern geschält
3 TL Backpulver
600 ggemischte Beeren z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
2 EL Speisestärke
2 EL Vanillezucker
40 g Mandelblättchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2/3

Die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rum, dem Orangensaft und -abrieb glatt rühren. Unter die Margarine rühren und dabei nach und nach die Sojamilch und das Mineralwasser zugeben. Das Mehl, die Mandeln und das Backpulver ergänzen und zu einem glatten Teig verrühren. Auf dem Backblech verstreichen. Die Beeren putzen und verlesen. Locker mit der Stärke und dem Vanillezucker vermengen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.

Schritt 3/3

Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegane Kuchen
Vegetarisch
Eiweißreich

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