A
Mandelkuchen mit gemischten Beeren
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
Die Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rum, dem Orangensaft und -abrieb glatt rühren. Unter die Margarine rühren und dabei nach und nach die Sojamilch und das Mineralwasser zugeben. Das Mehl, die Mandeln und das Backpulver ergänzen und zu einem glatten Teig verrühren. Auf dem Backblech verstreichen. Die Beeren putzen und verlesen. Locker mit der Stärke und dem Vanillezucker vermengen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.