A
Mandelplätzchen mit Honig auf spanische Art
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 46 kcal
Nährwerte pro Portion:
46 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
2 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
5 mg (5 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
40 mg (40 %)
Roughage
0,5 g (0,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
1,5 μg (1,5 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
35
Portionen
100 ggehackte Mandelkern
2 EL Rosinen
200 g Honig
½ TL Anissamen im Mörser grob zerstossen
1 TL Zimtpulver
½ unbehandelte Zitrone Abrieb
50 ggemahlene Mandelkern
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Rosinen fein hacken. Den Honig in einem kleinen Topf erhitzen, die Rosinen, Anis, Zimt, Zitronenschale, die gerösteten und gemahlenen Mandeln untermischen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, diese zu Röllchen formen und nach Belieben in Puderzucker wenden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(4)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
15 Nov. 2015