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Mehlsuppe mit Käse und gerösteten Zwiebeln
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 379 kcal
Nährwerte pro Portion:
379 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
29 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
5,9 μg (5,9 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
345 mg (345 %)
Cholesterol
64 mg (64 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
16 μg (16 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
241 mg (241 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
16,3 g (16,3 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
14,8 μg (14,8 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Zwiebeln
4 EL Butter
3 ½ EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Käse z. B. Greyerzer
2 EL Pflanzenöl
1 ELfein gehackte Petersilie
Muskat frisch gerieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einstreuen. Unter Rühren leicht anschwitzen, die Brühe und Milch angießen, salzen und pfeffern und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/5
Den Käse raspeln.
Schritt 4/5
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Die Kräuter zur Suppe geben, diese Milch Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit den Zwiebelringen und dem Käse bestreuen und sofort servieren.
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