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Mit Pesto gefüllte Portobello

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 385 kcal
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Wie gesund ist Mit Pesto gefüllte Portobello?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
385 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
38 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
220 mg (220 %)
Cholesterol
11 mg (11 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
56 mg (56 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
421 mg (421 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
7,3 g (7,3 %)
Uric Acid
37 mg (37 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
5,3 ve (5,3 %)
Vitamin K
120,5 μg (120,5 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
8 große Champignon
50 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehe
120 ml Olivenöl
2 Bund Rucola á ca. 30 g
50 ggeriebenen Parmesan
½ TL Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/8

Die Pilze putzen und den Stiel mit einer Schere oder einem Messer abschneiden. Die Stiele klein würfeln.

Schritt 2/8

Die Pilzkappen in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/8

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 4/8

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 5/8

Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und zusammen mit den gehackten Pilzstielen in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl andünsten. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 6/8

Rucola, Pinienkernen, Knoblauch-Pilz-Masse und übriges Olivenöl in einem Mixer geben und klein hacken. Zum Schluss den Parmesan mit dem Zitronenabrieb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie abschmecken.

Schritt 7/8

Das Pesto in die Pilzkappen füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und 8-10 Minuten gratinieren.

Schritt 8/8

Auf Teller verteilen und nach Belieben mit frischem Ciabatta servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät
Champignons Low Carb

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Diseases

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Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
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mehr Energie
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Gesunder Darm
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