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Nudelsalat mit Rotkohl und Räucherfisch

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 711 kcal
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Wie gesund ist Nudelsalat mit Rotkohl und Räucherfisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
711 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
98 g
Carbohydrates
23 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
8,2 BE (8,2 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
83 μg (83 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
3,7 mg (3,7 %)
Magnesium
108 mg (108 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
12 mg (12 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
755 mg (755 %)
Roughage
9,6 g (9,6 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
188 mg (188 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
71 mg (71 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
5,5 ve (5,5 %)
Vitamin K
45,1 μg (45,1 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Rotkohl
4 EL Rotweinessig
2 TL Zucker
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Nudeln (Spaghettoni)
2 EL Olivenöl
4 Zweig Thymian
200 ggeräuchertes Makrelenfilet
frischer Thymian zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Rotweinessig, Zucker und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden.

Schritt 2/4

Die Spaghettoni klein brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Danach in einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermischen.

Schritt 3/4

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Thymian mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Kurz vor dem Servieren die Nudeln mit dem abgetropften Rotkohl mischen und in tiefen Tellern anrichten. Das Makrelenfilet zerzupfen und auf dem Salat verteilen. Mit frischem Thymian garnieren

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