A
Nudelsalat mit Rotkohl und Räucherfisch
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Rotweinessig, Zucker und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
Die Spaghettoni klein brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Danach in einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermischen.
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Thymian mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren die Nudeln mit dem abgetropften Rotkohl mischen und in tiefen Tellern anrichten. Das Makrelenfilet zerzupfen und auf dem Salat verteilen. Mit frischem Thymian garnieren
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.