A
Orientalische Rosencreme
480 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Tee vorbereiten und die Rosinen darin etwa 1 Std. aufweichen. Die Milch erhitzen. Reismehl und Speisestärke mischen und in einen Topf geben. Die Milch nach und nach und unter Rühren dazugeben. Langsam und unter Rühren zum Kochen bringen. So lange weiterrühren bis eine geschmeidige glatte Creme entstanden ist. Bei geringer Hitze noch weitere 15 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Die Rosinen abtropfen lassen und zusammen mit dem Vanillearoma und den Pistazienkernen in die Milchcreme rühren. Die Creme in eine feuerfeste Form geben und im heißen Backofen (180°) noch 15 Min. weiterkochen lassen.
Dann mit Rosenwasser beträufeln, etwas abkühlen lassen und 5-6 Std. in den Kühlschrank stellen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.