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Papaya-Muffins

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 294 kcal
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Wie gesund ist Papaya-Muffins?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
294 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
17 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
27 mg (27 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
10 μg (10 %)
Iodine
41 μg (41 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
233 mg (233 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
7,2 g (7,2 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
7,8 μg (7,8 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)

Zutaten

12 Portionen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
90 mlneutrales Pflanzenöl
200 g Joghurt (10%)
100 ml Milch
Saft einer Orange
125 g Papayas - Würfel
250 g Mascarpone
3 EL Kokossirup

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Mehl mit Backpulver, Kakao, Zucker und Vanillinzucker mischen. In einer zweiten Schüssel Öl mit Joghurt, Milch und Orangensaft verrühren. Mehl- Mischung zugeben und mit einem Teigspatel zügig unterrühren. Zum Schluss 100 g Papayawürfel untermengen.

Schritt 2/3

In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Mascarpone mit Kokossirup verrühren. Restliche Papayawürfel fein hacken. Auf jeden Muffin einen klecks Mascarpone geben und die feingehackten Papayawürfel darauf streuen

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm
vegetarisch Backofen

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