A
Penne
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 756 kcal
Nährwerte pro Portion:
756 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
93 g
Carbohydrates
32 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
13,2 μg (13,2 %)
BE
7,7 BE (7,7 %)
Calcium
240 mg (240 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
163 μg (163 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
4,7 mg (4,7 %)
Magnesium
139 mg (139 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
7,8 mg (7,8 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
881 mg (881 %)
Roughage
9,2 g (9,2 %)
Saturated Fatty Acids
5,9 g (5,9 %)
Uric Acid
124 mg (124 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
48 mg (48 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6,8 ve (6,8 %)
Vitamin K
254,4 μg (254,4 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)
Zutaten
4
Portionen
40 ggehackte Walnusskern
8 EL Olivenöl
1 TLfrischer Rosmarin
40 g Parmesan
2 Knoblauchzehe
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
4 getrocknete Tomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Penne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Walnüsse in 1 EL Olivenöl kurz anrösten. Rosmarin untermischen. Parmesan in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen. Walnüsse, Parmesan, Knoblauch und 6 EL Olivenöl pürieren.
Schritt 2/3
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Tomaten klein würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Walnuss- Pesto servieren.
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