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Penne mit Brokkoli und Mortadella
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 677 kcal
Nährwerte pro Portion:
677 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
92 g
Carbohydrates
22 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
3,4 μg (3,4 %)
BE
7,7 BE (7,7 %)
Calcium
312 mg (312 %)
Cholesterol
51 mg (51 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
90 μg (90 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
109 mg (109 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
9,2 mg (9,2 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
681 mg (681 %)
Roughage
10,4 g (10,4 %)
Saturated Fatty Acids
11,7 g (11,7 %)
Uric Acid
203 mg (203 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
130 mg (130 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
227,2 μg (227,2 %)
Zinc
3,7 mg (3,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Brokkoli
Salz
500 g Penne
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Butter
Pfeffer
80 g Mortadella
60 g Emmentaler
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Schritt 2/2
Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Butter erhitzen, Brokkoli darin 2-3 Minuten dünsten. Zitronenschale und –saft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mortadella vierteln. Käse reiben. Penne zuerst mit Brokkoli mischen, dann locker die Mortadella und den Emmentaler untermischen.
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