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Penne mit Schmorgurken-Ragout und Garnelen

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 662 kcal
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Wie gesund ist Penne mit Schmorgurken-Ragout und Garnelen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
662 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
77 g
Carbohydrates
26 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
6,4 BE (6,4 %)
Calcium
147 mg (147 %)
Cholesterol
76 mg (76 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
79 μg (79 %)
Iodine
36 μg (36 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
101 mg (101 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
7,6 mg (7,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
735 mg (735 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
11,1 g (11,1 %)
Uric Acid
117 mg (117 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6,5 ve (6,5 %)
Vitamin K
26,7 μg (26,7 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
800 g Schmorgurke (2 Schmorgurken)
3 EL Öl
2 ELmildes Currypulver
100 ml Weißwein
150 ml Instant-Gemüsebrühe
200 g Doppelrahmfrischkäse
400 g Penne
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
Bund Kerbel
100 gTiefkühl- Tiefseegarnele

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurken schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen. Schmorgurken in Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben und kurz mitdünsten. Weißwein, Brühe und Frischkäse einrühren. 10 Minuten schmoren.

Schritt 3/4

Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 4/4

Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gurken-Ragout mischen. Mit Kerbel und Garnelen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

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Eiweißreich

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