A
Penne mit Schmorgurken-Ragout und Garnelen
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurken schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen. Schmorgurken in Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben und kurz mitdünsten. Weißwein, Brühe und Frischkäse einrühren. 10 Minuten schmoren.
Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gurken-Ragout mischen. Mit Kerbel und Garnelen bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.