A
Pflaumenplätzchen mit Pistazien
4(2 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 82 kcal
Nährwerte pro Portion:
82 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
5 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
12 mg (12 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
91 mg (91 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
4,2 μg (4,2 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
25
Portionen
150 g Pistazien geschält
200 g Pflaume getrocknet
200 g Marzipan
2 EL Rum oder Rumaroma und 1 EL Wasser
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Pistazien, bis auf ca. 20 g für die Garnitur, fein hacken.
Schritt 2/2
Pflaumen ebenfalls fein hacken, mit Pistazien, Marzipan und Rum gut verkneten. Masse zwischen Klarsichtfolie ca. 1 cm dick ausrollen und Plätzchen (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen. Jedes Plätzchen mit einer Pistazie dekorieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(6)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
13 Dez. 2017