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Pizza „Mexiko“ mit scharfer Wurst und Käse

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1690 kcal
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Wie gesund ist Pizza „Mexiko“ mit scharfer Wurst und Käse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1690 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
108 g
Carbohydrates
103 g
Fat
83 g
Protein
Biotin
34,4 μg (34,4 %)
BE
9 BE (9 %)
Calcium
1.489 mg (1.489 %)
Cholesterol
193 mg (193 %)
Total Sugar
18 g (18 %)
Folate
483 μg (483 %)
Iodine
36 μg (36 %)
Iron
8,6 mg (8,6 %)
Magnesium
188 mg (188 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
32,3 mg (32,3 %)
Pantothenic Acid
3,4 mg (3,4 %)
Potassium
1.939 mg (1.939 %)
Roughage
11,8 g (11,8 %)
Saturated Fatty Acids
42,2 g (42,2 %)
Uric Acid
473 mg (473 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
8,5 μg (8,5 %)
Vitamin B2
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
31 mg (31 %)
Vitamin D
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin E
7,3 ve (7,3 %)
Vitamin K
41 μg (41 %)
Zinc
15,2 mg (15,2 %)

Zutaten

2 Portionen
200 g Mehl
20 g Hefe
100 mllauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
100 g Pizzatomaten
100 g Tex-Mex-Sauce
2 EL Olivenöl
1 TLgehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Gouda
100 g Pizzakäse
100 gscharfe Wurst Chorizo, in dünnen Scheiben
200 g Rinderhackfleisch
1 Dosekleine Mais
1 kleine Zwiebel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Schritt 2/4

Pizzatomaten mit Tex-Mex-Soße mischen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleich in einer Pfanne in 1 EL Öl durchbraten, zur Seite stellen.

Schritt 3/4

2 Pizzableche etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, halbieren, rund ausrollen und auf die Bleche geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250°C vorheizen. Die Sauce auf dem Teig verteilen und mit Wurstscheiben belegen, und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Gut abgetropftem Mais estreuen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und darüber streuen. Das Hackfleich in Häufchen auf der Pizza verteilen und alles mit reichlich Käse bestreuen.

Schritt 4/4

Die Pizza im heißen Ofen ca. 20-25 Minuten backen, heiß servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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