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Pochierte Birnen auf Safranmilchreis für den Thermomix®
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 435 kcal
Wie gesund ist Pochierte Birnen auf Safranmilchreis für den Thermomix®?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
435 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
87 g
Carbohydrates
4 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
10,4 μg (10,4 %)
BE
7 BE (7 %)
Calcium
265 mg (265 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
43 μg (43 %)
Iodine
26 μg (26 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natural Sugar
36 g (36 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
667 mg (667 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,3 g (2,3 %)
Uric Acid
86 mg (86 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
8 μg (8 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
4
Portionen
800 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g Zucker (1 EL)
1 Prise Salz
1 Msp. Safranpulver
200 g Milchreis
4 Birnen (z. B. Williams)
250 mlheller Traubensaft
2 Zimtstange
einige Safranfaden
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Milchreis mit Zucker, Salz, Safranpulver und Milch in den Mixtopf geben und 35 Min. / 90 °C / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher garen. In einen Topf umfüllen, verschließen, warm stellen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Birnen so schälen, dass die Stiele dekorativ stehen bleiben. Kerngehäuse von der Unterseite her ausstechen.
Schritt 3/4
Saft mit Zimtstangen in einem Topf zum Kochen bringen. Birnen darin zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, dann zugedeckt neben dem Herd abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Reis auf 4 Teller verteilen, Birnen daraufsetzen und mit Safranfäden bestreuen.
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