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Vegetarisch für Genießer
Quinoa-Burger
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Zucchini grob hobeln. In einem Küchentuch gut ausdrücken, damit Flüssigkeit austritt. Duo-Quinoa, Erbsen, Zucchini, Magerquark, Mehl und Ei in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit nassen Händen zu 4 Burger Patties formen. Falls sie auseinander fallen, noch etwas Mehl dazu geben.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten ca. 4 – 5 Minuten knusprig ausbacken.
Die Burger-Brötchen aufschneiden. Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Aus dem Joghurt und Currypulver mit etwas Salz und Pfeffer einen Dip anrühren. Die Burger mit Salat, Gemüse, dem Dip und den Quinoa-Patties belegen.
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