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Erfrischender Vitamin-Kick
Radieschengrün-Pesto
15 Min
Wie gesund ist Radieschengrün-Pesto?

In den Blättern der Radieschen steckt die geballte Pflanzenkraft aus blutreinigendem Chlorophyll, antibakteriell wirkenden Senfölen und dem für die Nervenfunktion wichtigen Magnesium. Das Grün strotzt zudem auch vor immunstärkendem Vitamin C.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten. Parmesan fein reiben.
Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienkerne und das Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Smarter Tipp
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Kommentare
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25 Juli 2019