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Risotto

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 909 kcal
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Wie gesund ist Risotto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
909 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
53 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
5,9 BE (5,9 %)
Calcium
121 mg (121 %)
Cholesterol
130 mg (130 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
65 mg (65 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
12,6 mg (12,6 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
488 mg (488 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
18,8 g (18,8 %)
Uric Acid
248 mg (248 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
19,6 μg (19,6 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)

Zutaten

4 Portionen
900 ml Geflügelfond
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
350 g Risottoreis
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
etwas Parmesan
4 kleine Bratwurst
1 Bund Thymian

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Fond erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Schritt 2/6

2 EL Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis hinzufügen und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten. Wein angießen und weiterrühren, bis der Reis die Flüssigkeit absorbiert hat. Fond in kleinen Mengen unter Rühren angießen und jedesmal warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/6

Risotto in 15 Minuten fertig kochen, dann Butter und geriebenen Parmesan unterrühren.

Schritt 4/6

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin von allen Seiten goldbraun braten.

Schritt 5/6

Thymian abspülen, trocken tupfen , die großen Stiele entfernen und den Thymian kurz im restlichen Öl braten.

Schritt 6/6

Risotto mit den Bratwürsten und Thymian servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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