A
Safranrisotto
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 615 kcal
Nährwerte pro Portion:
615 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
79 g
Carbohydrates
27 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
4 μg (4 %)
BE
6,6 BE (6,6 %)
Calcium
266 mg (266 %)
Cholesterol
55 mg (55 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
47 mg (47 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
188 mg (188 %)
Roughage
2,3 g (2,3 %)
Saturated Fatty Acids
14,5 g (14,5 %)
Uric Acid
98 mg (98 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
10,1 μg (10,1 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Rundkornreis
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
1 Päckchen Safranfaden
80 ggeriebener Parmesan
40 g Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
Schritt 1/4
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und den Reis dazugeben.
Schritt 2/4
Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren.
Schritt 3/4
Safran zugeben, salzen und pfeffern und in ca. 18 Minuten garen.
Schritt 4/4
Die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen.
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