A
Schoko-Zimt-Herzen mit Liebesperlen
60 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis eine glänzende Masse entstanden ist. Mandeln, Kakao, Zimt und geriebne Schokolade vorsichtig mit einem Teigschaber untermengen, dabei nicht zuviel rühren.
Ein Stück Backpapier auf ein Brett oder Tablett legen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Masse mit einem Esslöffel darauf verteilen und mit einer leicht angefeuchteten Palette ca. 1 cm dick verstreichen. Mit etwas Zucker bestreuen. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Einen Herzausstecher in Zucker tauchen und Herzen ausstechen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Dekorschrift nach Anweisung erwärmen. Die Herzen mit Dekorschrift und Zuckerperlen verzieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.