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Schokoladenbiskuit mit Cremefüllung

Zubereitung:
180 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 618 kcal
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Wie gesund ist Schokoladenbiskuit mit Cremefüllung?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
618 Kcal
Calorie
31 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
36 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
10,9 μg (10,9 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
172 mg (172 %)
Cholesterol
196 mg (196 %)
Total Sugar
38 g (38 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
97 μg (97 %)
Iron
6,9 mg (6,9 %)
Magnesium
97 mg (97 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
752 mg (752 %)
Roughage
3,7 g (3,7 %)
Saturated Fatty Acids
22 g (22 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
3 μg (3 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
50 g Mehl
20 g Speisestärke
2 Ei
2 EL Fruchtzucker
2 EL Kakaopulver
1 EL Instant-Kaffeepulver
1 TL Backpulver
200 g Mascarpone
200 g Quark
20 ml Amaretto
100 ml Schlagsahne
3 Blatt Gelatine
4 EL Fruchtzucker
Kakaopulver

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Eier trennen. Eiweiße mit Zucker steig schlagen. Eigelbe und mit Backpulver vermischtes Mehl, Kaffee und Kakaopulver abwechselnd unterziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x30cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen (Nadelprobe). Dann aus der Form stürzen, das Papier abziehen, aber auf dem Kuchen liegen lassen und auskühlen lassen. Dann einmal quer halbieren. Den Boden wieder in die Form legen.

Schritt 2/2

Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Quark und Fruchtzucker glatt rühren. Amaretto mit ausgedrückter Gelatine erwärmen und auflösen. Unter die Creme rühren und geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte auf den Boden in der Form streichen, den zweiten Boden darauf legen und die restliche Creme darauf verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen und mit Kakaopulver bestäubt servieren.

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