A

Soleier

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 158 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Soleier?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
158 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
28,5 μg (28,5 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
436 mg (436 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
84 μg (84 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
202 mg (202 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
3 g (3 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
3,2 μg (3,2 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
10,2 μg (10,2 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
1 EL Meersalz
8 hart gekochte Ei
2 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

Schritt 2/3

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

Schritt 3/3

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät
Mittelmeerdiät

Loading...

Diseases

Bluthochdruck
Morbus Crohn
Diabetiker
Gicht
Kinderwunsch
Osteoporose
Arthrose
Stillzeit
Fettleber
Rheuma
Hashimoto
Divertikulose
Gastritis
Laktoseintoleranz
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
Schuppenflechte
Zöliakie
Histaminintoleranz
Akne
Adipositas
Schilddrüsenunterfunktion
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
Gesundes Herz
besser schlafen
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
entzündungshemmende

Loading...

Kommentare

(4)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 06 März 2016

    in dem Rezept steht nichts davon,daß die Eier gekocht werden müssen,oder werden sie roh verwendet?

    • 07 März 2016

      sorry, Sie haben natürlich recht. Die Eier müssen hart gekocht sein. Wir haben es ergänzt.

  • 19 März 2016

    Ich sehe keine Ergänzung... :-/

    • 20 März 2016

      Siehe Zutaten "hart gekochte Eier".

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

A

ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

Low Carb High Fat (LCHF)

Das steckt dahinter!

Thonon-Diät

So funktioniert die 14-Tage Diät

Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

Alles, was Sie wissen müssen!

Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

Die größten Diätfallen im Supermarkt

Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

Eatsmarter