A
Soleier
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 158 kcal
Nährwerte pro Portion:
158 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
28,5 μg (28,5 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
436 mg (436 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
84 μg (84 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
202 mg (202 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
3 g (3 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
3,2 μg (3,2 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
10,2 μg (10,2 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
4
Portionen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.
Schritt 2/3
Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.
Schritt 3/3
Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
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Kommentare
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06 März 2016