A
Süßer Beerenauflauf
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 232 kcal
Nährwerte pro Portion:
232 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
8 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
11,6 μg (11,6 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
94 mg (94 %)
Cholesterol
121 mg (121 %)
Total Sugar
19 g (19 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
2,1 mg (2,1 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
287 mg (287 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,9 g (3,9 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
34 mg (34 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
9,2 μg (9,2 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
Butter für die Formen
150 g Erdbeere
100 g Himbeere
60 grote Johannisbeeren
2 Ei
40 g Zucker
10 g Vanillezucker
1 Prise Salz
190 ml Milch
70 g Mehl
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
4 Soufflé-Förmchen (ca. 8 cm) buttern. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Beeren waschen und putzen, die Erdbeeren dabei klein schneiden.
Schritt 2/3
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Vanillezucker, Salz, Milch und dann das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Den Teig in die Förmchen füllen, die Beeren darauf verteilen und etwas hineindrücken.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen und den Garzustand zum Schluss mit einem Holzstäbchen kontrollieren.
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