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Kirschkuchen mit Puddingguss

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3984 kcal
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Wie gesund ist Kirschkuchen mit Puddingguss?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3984 Kcal
Calorie
95 g
Added Sugar
289 g
Carbohydrates
289 g
Fat
57 g
Protein
Biotin
70,3 μg (70,3 %)
BE
24,1 BE (24,1 %)
Calcium
904 mg (904 %)
Cholesterol
1.400 mg (1.400 %)
Total Sugar
156 g (156 %)
Folate
461 μg (461 %)
Iodine
102 μg (102 %)
Iron
7,2 mg (7,2 %)
Magnesium
146 mg (146 %)
Natural Sugar
61 g (61 %)
Niacin
15,1 mg (15,1 %)
Pantothenic Acid
6,2 mg (6,2 %)
Potassium
1.745 mg (1.745 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
176,4 g (176,4 %)
Uric Acid
118 mg (118 %)
Vitamin A
3,1 mg (3,1 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
5,9 μg (5,9 %)
Vitamin B2
2,1 mg (2,1 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
9,5 μg (9,5 %)
Vitamin E
10,9 ve (10,9 %)
Vitamin K
32,7 μg (32,7 %)
Zinc
6,5 mg (6,5 %)

Zutaten

1 Portionen
Butter für die Form
185 g Butter
80 g Zucker
3 Ei
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
380 ml Milch
300 g Schmand
1 Glas Sauerkirsche ca. 380 g Abtropfgewicht
Puderzucker zum Bestauben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Form ausbuttern.

Schritt 2/3

125 g Butter und den Zucker schaumig rühren, 2 Eier nacheinander hinzufügen und gut unterrühren. Das Mehl und Backpulver vermischen und rasch einrühren. Den Boden und den Rand der Form mit dem Teig ausstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit dem restlichen Zucker und dem übrigen Ei verrühren. Die Milch zum Kochen bringen und in die Puddingmischung einrühren. Den Schmand unterheben. Auf dem vorgebackenen Kuchenboden verteilen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Nochmals ca. 15 Minuten backen und vor dem Servieren abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Vegetarisch
Eiweißreich

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