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Kleine Aufläufe mit Physalis
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 504 kcal
Nährwerte pro Portion:
504 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
39 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
16 μg (16 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
289 mg (289 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
293 mg (293 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
18,4 g (18,4 %)
Uric Acid
12 mg (12 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
5,2 μg (5,2 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Schälchen Physalis
300 ml Schlagsahne
4 Ei
50 ggemahlene Mandelkern
80 g Zucker
Butter für die Formen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Physalis von den Blütenblättern befreien. Waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/2
Die Sahne mit Eiern, Mandeln und 50 g Zucker verquirlen, ca. 20 Minuten quellen lassen. 4 kleine, ofenfeste Portions-Auflaufförmchen (ca. 10 cm) buttern und die Mandelcreme einfüllen. Die Physalis darüber verteilen, mit dem restlichen Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
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