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Tagliatelle mit Orangensoße, Zucchini und Ziegenkäse
30 Min
Wie gesund ist Tagliatelle mit Orangensoße, Zucchini und Ziegenkäse?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Die Brühe und den Saft angießen und den Safran einrühren. Offen ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, dabei in den letzten ca. 2 Minuten die Zucchini dazu geben.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Käse auf einem Backblech mit Backpapier
im Ofen 2-5 Minuten gratinieren.
Die Sauce pürieren, die Orangenfilet kurz darin warm werden lassen und die Sauce abschmecken. Die Nudeln mit den Zucchini unter die Sauce schwenken und mit dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
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