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Tiramisu mit Erdbeercreme

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 519 kcal
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Wie gesund ist Tiramisu mit Erdbeercreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
519 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
31 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
17,6 μg (17,6 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
125 mg (125 %)
Cholesterol
317 mg (317 %)
Total Sugar
33 g (33 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
121 μg (121 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
3,5 mg (3,5 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
311 mg (311 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
18,6 g (18,6 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
7,8 μg (7,8 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

8 Portionen
400 g Erdbeere
1 EL Zitronensaft
5 Ei
60 g Zucker
1 EL Vanillezucker
500 g Mascarpone
200 ml Orangensaft
4 EL Erdbeerlimes
30 Löffelbiskuit

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte klein schneiden. Die übrigen Beeren mit dem Zitronensaft fein pürieren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker weiß-cremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone und die pürierten Erdbeeren unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Orangensaft mit dem Limes mischen. Die Löffelbiskuits jeweils kurz eintauchen und in eine flache Form damit auslegen. Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Die Erdbeerstückchen darauf streuen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.

Schritt 2/2

Mindestens 3 Stunden kalt stellen, am besten jedoch über Nacht durchziehen lassen.

This recipe is suitable for:

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Kommentare

(2)

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  • 21 Apr. 2023

    Kann man auch Xylit verwenden statt Zucker?

    • 09 Mai 2023

      Hallo Noortje, Zucker kann im Verhältnis 1:1 durch Xylit ersetzt werden, da beide ungefähr die gleiche Süßkraft besitzen. Allerdings sollte Xylit nicht in hohen Mengen zum Einsatz kommen, da dies zu Durchfällen und Blähungen führen kann. Andere gute Alternativen zu raffiniertem Zucker wären beispielsweise Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup. Viele Grüße von EAT SMARTER

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