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Erdbeer-Tiramisu im Glas
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 649 kcal
Nährwerte pro Portion:
649 Kcal
Calorie
29 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
42 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
22 μg (22 %)
BE
4,5 BE (4,5 %)
Calcium
163 mg (163 %)
Cholesterol
421 mg (421 %)
Total Sugar
38 g (38 %)
Folate
94 μg (94 %)
Iodine
122 μg (122 %)
Iron
3,7 mg (3,7 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
4,1 mg (4,1 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
463 mg (463 %)
Roughage
3,1 g (3,1 %)
Saturated Fatty Acids
24,3 g (24,3 %)
Uric Acid
29 mg (29 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
57 mg (57 %)
Vitamin D
2,2 μg (2,2 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
9 μg (9 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Blatt Gelatine
400 g Erdbeere
100 gkalte Schlagsahne
2 Eigelbe
1 Ei
60 g Zucker
250 g Mascarpone
16 Löffelbiskuit
1 TL Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Ei und dem Zucker weißschaumig aufschlagen. 3 EL der Mascarpone in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone und die Gelatine in den Ei-Schaum einrühren. Die Sahne unterheben.
Schritt 3/3
Die Löffelbiskuits klein brechen und in 4 Gläser verteilen. Die Mascarponecreme abwechselnd mit den Erdbeerscheiben darüber schichten. Erdbeer-Tiramisu im Glas mit Kakaopulver bestäuben und mit Erdbeerscheiben garnieren.
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