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Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 103 kcal
Wie gesund ist Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
103 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
8 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,5 μg (6,5 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
32 mg (32 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
56 μg (56 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
416 mg (416 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
19,2 μg (19,2 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
8 reife Tomate
2 Frühlingszwiebel
2 Stiel Koriander
Salz
Pfeffer grob zerstoßen
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe Glas
1 Prise Zucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.
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