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Tomatendrink

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 97 kcal
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Wie gesund ist Tomatendrink?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
97 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
1 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
14,5 μg (14,5 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
164 mg (164 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
889 mg (889 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
18,5 μg (18,5 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

2 Portionen
2 reife Fleischtomate
250 mlkalte Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
2 Rucolablatt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Für den Tomatendrink die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze wegschneiden und Entkernen.

Schritt 2/2

Tomatenviertel mit der Buttermilch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Auf 2 Gläser verteilen und mit Rucola dekoriert sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Fat
Diäten
Buttermilch-Diät
Detox-Diät
Fatburner-Diät
Low Carb-Diät
Low Fat-Diät
Säure-Basen-Diät
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Ohne Alkohol
Vegetarisch
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Glutenfrei
Kalorienarm
Vegetarische Trennkost

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