A
Tomatendrink
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 97 kcal
Nährwerte pro Portion:
97 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
1 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
14,5 μg (14,5 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
164 mg (164 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
889 mg (889 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
18,5 μg (18,5 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
2
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Für den Tomatendrink die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze wegschneiden und Entkernen.
Schritt 2/2
Tomatenviertel mit der Buttermilch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Auf 2 Gläser verteilen und mit Rucola dekoriert sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.