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Vollkornbrötchen

Zubereitung:
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 300 kcal
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Wie gesund ist Vollkornbrötchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
300 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
37 g
Carbohydrates
14 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
3,1 BE (3,1 %)
Calcium
172 mg (172 %)
Cholesterol
22 mg (22 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
42 μg (42 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
87 mg (87 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
297 mg (297 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
6 g (6 %)
Uric Acid
61 mg (61 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
9,9 μg (9,9 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)

Zutaten

1 Portionen
1 Vollkornbrötchen
2 TL Butter
2 TLfertigen Mohn
1 EL Erdbeermarmelade
50 g Erdbeere

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Butter bestreichen. Unterhälfte erst mit Mohnmischung und dann mit Marmelade bestreichen.

Schritt 2/2

Erdbeeren abspülen. 2-3 Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden und auf der Brötchenhälfte verteilen. Die Brötchenoberhälfte darauf legen. Die restlichen Erdbeeren extra dazu reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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