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Singapur-Fischcurry

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 407 kcal
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Wie gesund ist Singapur-Fischcurry?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
407 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
32 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
13,7 μg (13,7 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
61 mg (61 %)
Cholesterol
31 mg (31 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
88 μg (88 %)
Iodine
36 μg (36 %)
Iron
4,4 mg (4,4 %)
Magnesium
109 mg (109 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
6,8 mg (6,8 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
803 mg (803 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
22,9 g (22,9 %)
Uric Acid
176 mg (176 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
121 mg (121 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
7,7 ve (7,7 %)
Vitamin K
11,4 μg (11,4 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Seeteufel (ersatzweise Zander)
20 g Kokoschip
1 Knoblauchzehe
1 Stückwallnussgroßer Ingwer
1 Stange Zitronengras
6 Stück Mandelkern
1 EL Kurkuma
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
100 mlinstant Gemüsebrühe
Stückrote Paprikaschote
Stückgrüne Paprikaschote
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Seeteufel abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras schälen, bzw. putzen und alles grob zerkleinern. Mit Mandeln und Kurkuma im elektrischen Zerkleinerer pürieren.

Schritt 3/4

Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen. Ingwer-Zwiebel-Püree darin ca. 2 Minuten braten. Kokosmilch und Brühe angießen und aufkochen.

Schritt 4/4

Peperoni aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Peperoni in feine Ringe schneiden. Zufügen und die Fischstücke einlegen. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und mit den Kokoschips garniert servieren.

This recipe is suitable for:

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