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Zucchini-Ziegenkäse-Tarte

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3580 kcal
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Wie gesund ist Zucchini-Ziegenkäse-Tarte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3580 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
246 g
Carbohydrates
238 g
Fat
112 g
Protein
Biotin
110,2 μg (110,2 %)
BE
20,5 BE (20,5 %)
Calcium
1.147 mg (1.147 %)
Cholesterol
1.688 mg (1.688 %)
Total Sugar
56 g (56 %)
Folate
417 μg (417 %)
Iodine
127 μg (127 %)
Iron
22,5 mg (22,5 %)
Magnesium
392 mg (392 %)
Natural Sugar
56 g (56 %)
Niacin
35,6 mg (35,6 %)
Pantothenic Acid
6,8 mg (6,8 %)
Potassium
4.056 mg (4.056 %)
Roughage
23,9 g (23,9 %)
Saturated Fatty Acids
141 g (141 %)
Uric Acid
481 mg (481 %)
Vitamin A
3,1 mg (3,1 %)
Vitamin B₁
3,8 mg (3,8 %)
Vitamin B₁₂
8 μg (8 %)
Vitamin B2
3,1 mg (3,1 %)
Vitamin B6
2,3 mg (2,3 %)
Vitamin C
268 mg (268 %)
Vitamin D
12 μg (12 %)
Vitamin E
18,1 ve (18,1 %)
Vitamin K
199,6 μg (199,6 %)
Zinc
10,1 mg (10,1 %)

Zutaten

1 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
125 gkalte Butter
1 Ei
3 grüne Zucchini
3 gelbe Zucchini
200 g Ziegenfrischkäse
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 Ei
Pfeffer aus der Mühle
Mehl für die Abreitsfläche
Butter für die Form
frische Kräuter zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Mehl mit dem Salz mischen und auf eine Arbeitsfläche häufeln. In die Mitte eine Mulde drücken, die Butter in Flöckchen um die Mulde herum verteilen und das Ei in die Mitte schlagen. Mit einem Messer alle Zutaten krümelig zerhacken und mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt 2/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Zwischenzeitlich die Zucchinis waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit der Sahne und den Eiern verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3/3

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form auswellen, die gebutterte Tarteform damit auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Der Teigrand darf ruhig etwas über die Form ragen. Die Zucchini dachziegelartig im Kreis einschichten und mit der Eier-Frischkäse-Masse übergießen. Im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Vegetarisch
Mittelmeerdiät

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Diseases

besser schlafen
Eisenmangel
entzündungshemmende
Erhöhter Cholesterinspiegel
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Kommentare

(1)

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  • 11 Juni 2018

    Hab ich für den letzten Mädelsbrunch gemacht und es waren alle begeistert!

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